新出行

吉利帝豪 GSe 广州-北京 8000km 长途挑战

最新更新 17:30:10
主持人|新出行直播

从广州到北京,途径杭州、重庆、西安,全程大约 8000km。新出行驾驶吉利帝豪 GSe 纯电动车将挑战完成全程,敬请期待。

• 直播现场
  • 聊天室
按时间顺序:
  • 17:30:10

现在我们来到了西安音乐厅,这里放满的都是黑胶唱片。有人懂黑胶唱片的吗?

1. 1
    2. 0
    3. 分享
  • 15:05:55

自由试驾环节我们来到了大雁塔附近,本是一个阳光明媚的游玩好日子,可惜大雁塔附近正在进行修整。

1. 1
    2. 0
    3. 分享
  • 14:20:50

西安大学的餐厅都那么好的吗?黑椒牛肉咖喱鸡肉,我读书的时候可没有那么好的待遇~羡慕

1. 1
    2. 0
    3. 分享
  • 11:37:41

这次西安站活动选址非常青春,在大学里面。和吉利帝豪 GSe 的年轻化定位非常符合,暴露年龄的说一句,社团这个词距离我已经好多年了。

1. 1
    2. 0
    3. 分享
  • 20:28:42

到达了西安,怎么也要吃一点西安当地小吃。肉夹馍、油泼扯面少不了!

1. 1
    2. 0
    3. 分享
  • 17:34:31

叫我黄金右脚,走了55公里掉了47公里而已。顺利到达西安门口,为什么不进去?限制我的不是续航,是限行……

1. 1
    2. 0
    3. 分享
  • 16:35:19

这段我跑了126km表显掉了142km,成绩还挺不错的。

1. 1
    2. 0
    3. 分享
  • 14:40:24

充满电继续前往西安,在充电站不少老司机都对我们小蓝表现出了极大兴趣啊~

1. 1
    2. 0
    3. 分享
  • 12:47:43

牛逼了!一路走来续航里程竟然和表现里程达到了1:1!

1. 1
    2. 0
    3. 分享
  • 12:44:36

到达中继站安康了!中午在这里吃完饭下午将会向着西安前进。

1. 1
    2. 0
    3. 分享

网友评论

18条评论

Archiver|手机版|小黑屋|
返回顶部 评论框